Tampilan Baru Info GTK v.2020.2.0

Info GTK adalah fasilitas bagi Guru/PTK yang disediakan oleh Direktorat guru dan tenaga kependidikan yang berguna untuk membantu guru melakukan pengecekan hasil verifikasi data yang telah dikirim melalui aplikasi Dapodik sebelumnya.

info.gtk.kemdikbud.go.id - Info GTK v.2020.2.0

Info GTK v.2020.2.0 ini adalah fasilitas bagi PTK untuk membantu guru melakukan cek data hasil verifikasi yang sebelumnya telah dikirimkan melalui aplikasi Dapodik dan kemudian akan diterbitkannya SKTP yang menandakan data yang dikirim tidak ada kekeliruan, fasilitas ini disediakan oleh Direktorat guru dan tenaga kependidikan.

SKTP adalah Surat Keputusan Penerima Tunjangan Profesi. SKTP yang dulunya disebut Sk Dirjen yang diterbitkan setiap semester atau setiap enam bulan sekali, Setiap guru diharapkan dapat mengecek SKTP masing-masing melalui laman Info GTK. SKTP ini menjadi salah satu syarat untuk dapat mencairkan tunjangan profesi guru.

Beberapa waktu lalu ada pembaharuan pada beberapa sistem aplikasi pendidikan, salah satunya Info GTK.

Pada versi ini, laman Info GTK hadir dengan tampilan yang lebih menarik dan fresh dengan beberapa fitur tambahan yang lebih lengkap dan lebih informatif.

Baca Juga :

Langkah Cek Info GTK

  • Klik Login Langsung Ke GTK


  • Silahkan masukan Email, Password dan Kode Captcha yang tertera di form login


  • Tampilan Info GTK setelah anda Login




Sekian review dari Info GTK v.2020.2.0, semoga bermanfaat.
Salam satu data

 

13 comments:

  1. Bjirr...anu nya di kurangin mas. Ntar pada kabur semua.

    Kunjugi artikel menarik disini : www.mastupang.com

    ReplyDelete
  2. gpp om, kalo rezeki gk kemana, hehe

    ReplyDelete
  3. Moga bermanfaat bang...semangat terus..selalu memberikan informasi terupdate

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih om dukungannya, semoga kita semua diberi kelancaran di segala urusan

      Delete
  4. bagus bang templatenya, tapi memang mungkin harusnya dikurangin iklan untuk di homepagenya..

    woh yah kalo mau order artikel bisa ke : www.daniaaksara.com yah bang <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih om kunjungannya, makasih juga saran dan masukannya.

      otw kunjungan baliknya

      Delete
    2. Wah mantep banget om web jasa pembuatan artikelnya, nanti kalo blog saya udah bagus kyk'y bakal merapat nih, hehe

      semangat terus om

      Delete
  5. mantap om
    kunbal nya www.waringinsariku.my.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap om, mksh ya udah berkunjung, semoga bermanfaat

      Delete
  6. Mantap di tunggu kunjungannya
    http://bagidana.xyz

    ReplyDelete
  7. makasih infonya sangat bermanfaat
    https://bit.ly/2QsViLY

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat

      Delete

Semua ada solusinya. Powered by Blogger.